Senin, 03 Agustus 2009

Cara Mudah Submit Website agar Terindex di Bing.com

cara submit website bing.com Kabar terbentuknya kerjasama raksasa Microsoft dengan Yahoo sungguh menarik untuk diikuti. Kerjasama ini dalam rangka menyaingi dominasi Google dalam pasar search engine. Microsoft membuat search engine baru yang diberinama "Bing". Bing yang beralamat di bing.com akan menjadi pesaing yang tangguh bagi Google. Selain mudah digunakan Bing mempunyai keunggulan dalam hal kepraktisan. Hanya dengan sekali klik kita sudah bisa memperoleh data dari mesin search engine. Tentu saja hal ini sangat menarik para pengguna internet. Kehadiran Bing akan membuat para pelaku bisnis online mulai melirik dan beralih ke Bing. Bagi para blogger Bing bisa menjadi magnet baru untuk mendatangkan kunjungan ke blog anda. Selain melakukan SEO optimization anda juga harus mendaftarkan website anda ke Bing.com. Cara untuk melakukan submit website/blog ke Bing.com sangat mudah. Anda bisa submit website anda disini. Bahkan ketika saya selesai men-submit, blog ini sudah langsung terindex di Bing.com. Terlebih lagi saat memasukkan salah satu keyword yang saya incar. Wow! Blog saya sudah masuk sepuluh besar halaman pencarian Bing.com. Bing sangat cepat melakukan indexing terhadap website/blog yang disubmit. Saya bahkan membandingkan ketika dulu men-submit website saya di Google dan butuh waktu berhari-hari untuk terindex. Apakah karena Bing masih baru dan masih sedikit yang melakukan submit website ataukah inilah kelebihan Bing.com yang patut untuk diwaspadai para pesaingnya. Sungguh menarik untuk dinantikan bagaiman Bing akan bertempur memperebutkan pasar search engine.

27 komentar:

Brlajar Forex Marketiva -=Gratis $5=- mengatakan...

Thx utk infonya..

v3 mengatakan...

makasih ya ^^

gen22 mengatakan...

Thanx infonya Gan..!
tadi saya coba cari blog saya di bing.com kok ga ada ya?

langsung deh nyari artikel tentang cara terindex bing..!dan nemu blog ini..

Thanx..!

chyardi mengatakan...

Terus terang mas, saya malah susah memasukan url domain saya ke bing.com, tetapi baru-baru ini sudah terindeks oleh bing. Mungkin kita perlu mengecek kembali alamat url kita di bing sudah terindek atau belum ? dengan mengetikkan http://nama-domain-kita di kolom pencarian bing. Thanks.

tenovjkt mengatakan...

saya udah 2 bulan belum diindex juga nih sama Bing..

Download Ebook Gratis mengatakan...

thx bro atas informasinya

Bawang merah mengatakan...

Mkasih banyak atas informasinya.........

medicine of herbal mengatakan...

aduh nga ada turitorial gambarnya ??

Jojok Soebijantjono mengatakan...

Terus cara mensubmitnya mana? terima kasih

muza mengatakan...

thansk infonya gan..

Manfaat Susu mengatakan...

Informasi yang sangat menarik. Saat ini saya lagi mencoba untuk submit website saya. Terima kasih

Aksesoris Wanita mengatakan...

Saya lagi mencobanya ni. Terima kasih atas informasinya

raskyra mengatakan...

terimakasih infonya, sudah sangat membantu

warung blog id mengatakan...

makasih infonya sangat berguna bagi saya ,,bing lats goo

Read More mengatakan...

terimakasih ya, kebetulan blog saya baru, salam kenal dan sukses selalu....

info lengkap toyota mengatakan...

thanks banget buat infonya
biar blog ane juga diindex ama bing juga deh

Read More mengatakan...

makasih tutorialnya gan... sangat bermanfaat sekali...

gaji dobel mengatakan...

nice article thanks

Klik Di sini mengatakan...

Gitu ya gan, ane langsung coba deh. Terima kasih banyak atas informasinya

Pengencang Payudara Herbal mengatakan...

Betul gan ane sudah pernah coba, hasilnya lumayan cepat terindex

Obat Kuat Tradisional mengatakan...

Apakah cara ini aman gan? takutnya ada efek ke google penguin.

Usaha Rumahan mengatakan...

Terima kasih gan, informasinya sangat menarik dan informatif

Indra Kurniawansyah mengatakan...

Saya bookmark dulu, siapa tahu suatu saat bisa digunakan. Informasinya memang benar-benar menarik dan mantap, terima kasih

Usaha Rumahan mengatakan...

Informasi disitus ini memang sangat berharga, saya tidak bosan-bosannya berkunjung kesini. Terima kasih atas kebaikannya ya om admin! Saya banyak belajar dari situs ini

rahasia percaya diri mengatakan...

akan saya coba cara ini buat blog baru saya...terimakasih

rahasia sukses lebih cepat dengan berpikir positif mengatakan...

ini ilmu baru bagi saya, terimakasih banyak sob...salam sukses!

Klik Di Sini mengatakan...

Artikel yang bagus dan berguna untuk saya, saya sebenarnya juga sering berkunjung, jadi terimakasih telah mengijinkan komentar saya tetap ada di blog ini!

Posting Komentar

Blog Archive

Buku Tamu

Ada kesalahan di dalam gadget ini