Selasa, 11 Agustus 2009

Tukeran Link dengan Blog Dofollow

blog dofollow Bagi anda yang ingin tukeran link dengan blog ini caranya mudah. Silakan copy code HTML yang sudah saya sediakan atau cukup masukkan link blog ini http://bisnismaia.blogspot.com pada blogroll blog anda. Blog ini menggunakan atribut dofollow jika anda berkomentar di blog ini akan memberikan anda backlink gratis. Dan saya mengajak anda untuk mengkampanyekan blog anda menjadi blog dofollow. Mungkin anda bertanya kenapa sih harus dofollow? Karena saya pikir cukup fair dengan memberikan backlink gratis kepada setiap orang yang memberikan comment di blog atas waktu yang mereka luangkan untuk membaca postingan kita dan memberikan comment. Dengan begitu akan mengundang banyak orang untuk memberikan comment. Semakin banyak comment akan membuat blog anda lebih menarik. Dan tentu saja akan membuat anda menjadi lebih bersemangat ngeblog. Tukeran link sangat berguna untuk SEO optimization blog anda. Anda tentu senang bukan jika blog anda menempati posisi teratas dalam search engine. Sehingga anda akan menuai banyak kunjungan yang berasal dari search engine. Jadi jangan sungkan-sungkan untuk bertukeran link dengan blog ini. Setelah anda memasang link blog ini di blog anda silakan konfirmasikan kepada saya melalui comment postingan ini atau melalui kotak "Buku Tamu" yang sudah saya sediakan. Dan jangan lupa menyertakan link blog anda dan anchor text yang anda inginkan. Dengan tukeran link kita bisa punya banyak teman dan bisa menjalin silaturahmi dengan blogger lain.

59 komentar:

tv sukabumi mengatakan...

boleh juga nih tukeranlink
www.gerbi-tv.blogspot.com

dunia-remaja mengatakan...

tukeran link??

Joel mengatakan...

tukeran link

strawberry dessert recipes mengatakan...

siip majukan terus dofollow blog, supaya website indonesia semakin maju

Faisal N Adam mengatakan...

bozz linkx aq udah add tuh...
anda juga pasang ling ke blog saya kan....

Iklan Gratis mengatakan...

bagaimana caranya untuk tukar link

pasang iklan gratis mengatakan...

Link sudah saya pasang, ganti pasang balik

jayadi mengatakan...

link ke blog anda sudah saya pasang di http://www.wowklinik.com/linkdir.php

peyz87 mengatakan...

sudah saya pasang linknya..di http://peyz87.wordpress.com

khalimuntoha mengatakan...

mas Q dah copas script tukeran link.
trus gimana ????

Andik Mabrur mengatakan...

Mas, maksude dofollow itu apa? http://www.duniamaja.com

saling berbagi mengatakan...

linknya udah aku paang sobat... pasang balik ya
http://www.salingberbagi.com

important post mengatakan...

ayo om saling ngelink-
http://www.infopemulabisnis.blogspot.com/

Ladewabego mengatakan...

Link sobat sudah kupasang di blogrollku, silahkan dicek. Pasang juga scriptku ya!!.....

Mulyanto mengatakan...

sekalian lah berkunjung ke tempat gw nih

http://mulyanto69.blogspot.com/

ShabrinaWulan mengatakan...

saya sudah pasang..

tolong pasang balik..

http://reviewbisnispalingtop.blogspot.com

andi mengatakan...

thanks.. saya coppy aja ya semuanya,,, haha lagi males nulis nih.. gapa2 kan mas.. blog saya juga dofollow.. kalo mau tukeran link silahkan..

errys wiskan mengatakan...

Artikel yang sangat bermanfaat,saya sudah pasang linknya,silahkan link balik ya..

http://gudang-windowsxp.blogspot.com

Sukses terus sobat,ditgu artikel2 menarik lainya.

Faiq Qushoyyi mengatakan...

Visit juga blog saya dan tinggalin juga commentnya.
Blog saya juga udah jadi dofollow....

http://faiqqushoyyi.blogspot.com/

dinoo mengatakan...

tukar link mas, link

Belajar Internet Marketing

sudah dipasang di halaman utama, di bagian Support Link, coba dicek mas..
Pasang juga link saya mas

ParnoOnline mengatakan...

link udah aku pasang mas link balik ya.

artikel mengatakan...

gan nitip aja deh :D

http://energizerz.blogspot.com/

hansar mengatakan...

Mas udah aku pasang linknya, mohon pasang link saya ya.

www.hansar27.blogspot.com
anchor : Semua tentang berbagi ilmu pengetahuan

meses mengatakan...

hello i'am meses.
I liked your article. some I've read. I want us to exchange links. and I have put a link to your blog on my blog. so? I hope to you.
tq ... www.goodmango.blogspot.com

Uut3aja mengatakan...

http://uut.six.or.id/

waone mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
waone mengatakan...

link uda ane pasang di blog ane..
ditunggu link backnya..

htt://geluduk.blogspot.com
anchor: Seputar Dunia IT

Surya mengatakan...

Salam kenal,

tukeran link ya , saya sudah pasang linknya , balik kunjungan ya

http://suryarahadianto.wordpress.com/

MangDe mengatakan...

Nice info brother

weird mengatakan...

keep posting gan

Adi_jadul mengatakan...

Mas boleh tukeran link gak dah ane pasang ini link ente di blog ane.... http://www.drive-excellent.co.cc/

Jojok Soebijantjono mengatakan...

scrip HTML-nya mana? segera saya pasang di blog saya. thq

Hengki, SKOM, RFP™ mengatakan...

Salam Kenal

Saya baru belajar wordpress untuk membuat sebuah web sederhana ;)

Link bisnismania.blogspot.com sudah saya add di link di halaman web, monggo visit web blog sederhana saya ;)

http://bisnisbersamaprudential.wordpress.com/

Thanks

Promo member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

blog saya juga dofollow

alluranet mengatakan...

dan linknya dah dipakai cek di
http://internetmarketingrif.blogspot.com/p/link.html
thanks ya

Panji Ramadhan mengatakan...

Sudah saya pasang gan
http://www.lintas-media.com/2012/04/tukar-link_30.html
www.lintas-media.com

Tutorial SEO mengatakan...

Wah halaman ini saja ada PRnya

info terbaru komputer mengatakan...

Hmm, nice inpona

Jual backlink mengatakan...

Berkunjung di blog anda, harap kunjungan balik

sarah_wootekh mengatakan...

Salam kenal,

tukeran link , saya sudah pasang linknya , balik kunjungan yach...

http://diet-dan-langsing.blogspot.com

makasih

software gratisan mengatakan...

thanks...

http://computer-of-research.blogspot.com/

cara hamil cepat mengatakan...

terima kasih sudah berbagi

inblogspot.com mengatakan...

Wah makasih ya, blog ini dofollow euy :)

Hartono Wijaya mengatakan...

ini artikel yang lebih bagus gan (klik)

sms dakwah islam mengatakan...

terimakasih infonya teman

septic tank fibreglass mengatakan...

PT. RAJAWALI FIBREGLASS
Kawasan Industri dan pergudangan
Dadap-Tangerang 15211
Telp : (021)55959139 - Hunting
Fax : 5557221


Sudiono Halim
Telp : 0818602091
E-mail : star.septic@gmail.com
Website : www.septictankfibreglass.com

kursus belajar mengatakan...

wah ternyata blog ini dofollow ya, btw belajar internet marketing itu sangat mengasyikan dan menguntungkan.

Polyester fiber mengatakan...

wah ternyata blog ini dofollow ya, memang belajar internet itu sangat bermanfaat tapi kita harus banyak mengikuti seminar agar kita semakin pintar dalam bisnis internet marketing

Denmaz mengatakan...

Denmas63
masih newbie nich blum paham back link denmaz63@blogspot.com

septic tank biotech mengatakan...

tukeran link om ...

biotech indonesia mengatakan...

thx info y bro ...

stp biotech mengatakan...

belajar internet emng mancapp ...

thx y ...

Rumahme.com mengatakan...

Thanks for this awesome webpage that you have. I like to read your post

Rumahme.com
The Ipeenk Creations
Ipeenk Downloader

opray winter mengatakan...

jasa desain logo
jasa desain grafis

Usaha Banyak Rezeki mengatakan...

Informasi yang menarik dan saya rasa bermanfaat, terimakasih :).
Perkenalkan kami dari Jasa Lukis Dinding profesional di Jakarta sekitar dan bahkan siap melayani kebutuhan lukis dinding keseluruh Indonesia.
Dengan dukungan tim ahli berpengalaman dalam hal lukis, mural serta dengan Jasa Mural dan Jasa Mural Cafe yang terjangkau.
Jasa Mural Jakarta Terbaik di Indonesia.

Hammer Of Thor Asli mengatakan...

Hammer Of Thor

Obat Hammer Of Thor

Hammer Of Thor Asli

Ciri Hammer Of Thor Asli

Obat Pembesar Penis

Cara Memperbesar Penis

Usaha Banyak Rezeki mengatakan...

Terimakasi & Menarik sekali, salam kenal ya kami dari jasa cat yang menerima jasa pengecatan untuk anda yang berada di Indonesia Jakarta, Bekasi dan sekitarnya.

Belajar seo mengatakan...

Terimakasi & Menarik sekali, salam kenal ya kami dari jasa cat yang menerima jasa pengecatan untuk anda yang berada di Indonesia Jakarta, Bekasi dan sekitarnya.

ali mengatakan...

info yang sangat menarik sekali untuk dibaca ........

Posting Komentar

Blog Archive

Buku Tamu

Ada kesalahan di dalam gadget ini